王者荣耀:九技能李信要上线了,这英雄是人玩的吗?
发布时间:2019-07-11 19 来源: 互联网 浏览量:146

昨天官方一口气爆出了两个新英雄。一个是将要登上正式服的沈梦溪,另一个则是昨天刚上体验服的李信。

沈梦溪我们就不用多介绍了,最近天美喜欢呆萌风,所以沈梦溪也是一个非常可爱又好玩的英雄,建议小伙伴们入手哦!

今天我们重点来聊一聊李信。

王者荣耀的第一个四技能英雄是大乔,之后出现了干将、女娲、杨玉环、元歌等等一系列英雄。技能很花哨,实力也很强。所以这是多技能英雄的一个特点,上手难度高,但是收益也大。复杂的设计会直接劝退一部分玩家,但是玩顺手的玩家则会成为死忠粉。

下面我们再来看一下李信的技能介绍。

李信有一个转换技,可以切换光明和黑暗形态,但是这个技能要在四级才能学,所以四级之前是李信的弱势期。

四级前

被动普攻与二技能命中英雄后可以加经验。

一技能类似于闪现,是简单的位移技能。

二技能是宫本空明斩的翻版,对命中的敌人造成伤害和减速。

四级学会了大招之后,可以立即转换形态。

四级之后(光明形态)

被动技能释放后的普攻可以造成额外伤害,命中敌人还可以减所有技能的冷却。并且技能蓄力时免控。

一技能突进+伤害,且附带一个轻微的斩杀效果。

二技能依旧是宫本的空明斩,利用剑气杀伤敌人,不过不会造成减速。

三技能是三道空明斩,如果命中同一个目标的话,从第二道剑气开始只造成50%的伤害。

所以,光明形态的李信就像是花木兰和宫本的结合体,大鱼兄隐隐觉得,他会强过宫本和木兰任意一人。

四级之后(黑暗形态)

被动黑暗形态的李信普攻会造成两段伤害,十分适合贴身肉搏。

一技能蓄力,免控增加移速和生命回复,如果蓄力超过1.5秒,结束后会提升攻速3秒,蓄力增加的移速也会缓慢降低。这是一个进团之前必用的技能,之后的混战会让李信大杀四方。

二技能空明斩,普攻剑气命中的敌人还会造成额外伤害并回复自身生命值。

三技能画圈,对范围敌人造成伤害和击飞,就像小型的神魔降世,属于强控技能。

黑暗形态的李信贴身肉搏能力无疑大大增高,减速+击飞+回复+免控,简直是无所不能,运用好之后,一个比杨玉环还变态的杀人机器就要出现了!

而所谓九技能,其实就是两个四技能外加一个转换技,就像杨玉环一样。再往前还有一个很牛比的例子,花木兰。所以我们可以预见,这个李信绝非一般货色,上线后很可能打破现有英雄格局,成为上单一哥。

但是大鱼兄也有一个问题,天美的英雄越做越难,这样真的好么?就像当年的三国杀一样,后出的武将光技能描述就一大篇,而早期的武将根本没人玩,导致名将关羽张飞加起来都打不过一个张星彩。这种复杂化的设计真的会让玩家更喜欢吗?

王者是一款手游,大多数人只用两个大拇指操作。而农药的英雄越来越像LOL看齐。今天出了一个九技能的李信,明天再出一个12技能的秦琼,难不成大家还得学会五指连弹?

无疑李信会是一个强力战士,但是会让多少玩家望而却步,就不得而知了。